Informativa ai clienti
ai sensi del Reg. 1169/2011 (UE)
Gentile cliente, le preparazioni del nostro menu contengono alimenti di primissima qualità ma nonostante ciò, a causa di personali intolleranze ed allergie, alcuni di questi possono provocare anche reazioni violente nelle persone predisposte.
A seguire troverete una lista delle 14 categorie di allergeni oggetto delle principali intolleranze alimentari.
Vi preghiamo di informare il nostro personale di eventuale allergie o intolleranze cui siete soggetti in modo da offrirvi pietanze che soddisfino il vostro gusto senza compromettere la vostra salute.
ELENCO ALLERGENI
1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati.
2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei.
3) UOVA e prodotti a base di uova.
4) PESCE e prodotti a base di pesce.
5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi.
6) SOIA e prodotti a base di soia.
7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti.
9) SEDANO e prodotti a base di sedano.
1O) SENAPE e prodotti a base di senape.
11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo.
12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro (anidride solforosa totale).
13) LUPINI e prodotti a base di lupini.
14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi.